问题描述:
怎么清空站点?
解决办法:
步骤1:登录网站管理后,进入“管理中心”版块,依次点击“备份恢复”,“导入导出网站包”,清空站点前可以先进行备份,如图1
图1
步骤2:清空站点需要勾选“显示高级功能”,点击“清空站点”,点击“确认”即可,如图2
图2